彩63注册
电竞中心

网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,他们竟在玩…

作者: 来源:官网 时间:2018-12-27

说起MLXG想必诸位关注RNG以及英雄联盟的看官并不陌生吧。自德玛西亚杯RNG再次失利之后,MLXG就宣称自己身体不适进入休息当中:

而2018年12月24日晚,“MLXG 网吧”这样的词汇突然登上了热搜:

据悉,在22日MLXG发完休息的照片后,MLXG在23日晚果然开始了休息,同Meiko一起去网吧开黑,然后被偶遇的网友抓拍下:

而那时的他们,确实在休息当中,没有玩英雄联盟,MLXG刷起了DNF,Meiko玩起了梦幻西游...

据悉,除了DNF这样的游戏,RNG其他队员偶尔在闲暇时候也会玩绝地求生进行调节,这件事对于不少RNG粉丝并不陌生,Uzi也公开的直播过绝地求生的直播。

期待MLXG休息后能恢复自己的斗志和激情,毕竟如今的RNG对于LPL以及粉丝来说一个都不能少,不少网友都期待完全体的他们新赛季的表现。

各位看官你们觉得呢?

关注【Du流泪】,看更多精彩内容

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...

  • 2018年共164家新发行商在美国iOS...

  • “宴.凤凰”双旦大餐 不容错过

  • RNG德杯后众人想退役?PDD老婆爆料:...

  • 英雄联盟:盘点LOL历代单挑之王!我方队...