彩63注册
电竞中心

《逃离塔科夫》新版本预告 在恐怖实验室大战BOSS

作者: 来源:官网 时间:2018-12-01

今日外媒发布了《逃离塔科夫》全新预告,该作目前还在进行封测,新版0.11版本为玩家带来了全新的地下废弃实验室,全新的BOSS和超过100种物品。

全新预告:

“TerraGroup Labs”将是游戏的第六个区域,这是一处秘密设施,矗立在塔科夫的中心地带,这里充满了各种各样的敌人。玩家还需要对抗名为“Killa”的BOSS,他身穿重甲威力十足,玩家必须小心应对。

由于实验室是密封地区,因此逃离并不是一件容易的事情。官方表示玩家必须要实现一些条件,才能完全逃离这里。

此外,新版本还会加入超过100种物品,武器等等,包括RPK-16,雷明顿700,近战武器等等。《逃离塔科夫》0.11版更新发布时间还没有公布,敬请期待。

视频截图:


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...

  • 2018年共164家新发行商在美国iOS...

  • “宴.凤凰”双旦大餐 不容错过

  • RNG德杯后众人想退役?PDD老婆爆料:...

  • 英雄联盟:盘点LOL历代单挑之王!我方队...