彩63注册
电竞中心

CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准备好了就开卖

作者: 来源:官网 时间:2018-12-25

在一个以圣诞假期为主题的推文中,《赛博朋克2077》的开发商CD Projekt Red重申,他们将在游戏“准备就绪”的时候发布游戏。

这一言论似乎是在回应波兰分析师Vestor Dom Maklerski的推测,即《赛博朋克2077》将于2019年第四季度发布。

CD Projekt Red在开发游戏上向来舍得花时间。本月早些时候,Maklerski在股票分析中估计该游戏将于2019年第四季度发布,仅在第四季度就会有1900万销售额。相比之下,《荒野大镖客2》在发布后的两周内,销售额达到了1700万。

而CD Projekt Red首席执行官AdamKiciński表示,他们的目标是发布像《荒野大镖客2》这样精致的游戏,目标是在Metacritic上的得分高于95。

亚马逊则将这款游戏的占位符由2030年直接挪到了2099年。目前依然不清楚CDPR是否会实现承诺,让这款游戏出现在Xbox One和PlayStation 4上。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...

  • 2018年共164家新发行商在美国iOS...

  • “宴.凤凰”双旦大餐 不容错过

  • RNG德杯后众人想退役?PDD老婆爆料:...

  • 英雄联盟:盘点LOL历代单挑之王!我方队...

  • LOL:不强不怕,谁丑谁尬,英雄联盟里那...