彩63注册
电竞中心

RNG德杯后众人想退役?PDD老婆爆料:除了他其余都想

作者: 来源:官网 时间:2018-12-25

德杯已经过去2天了,IG夺冠尽显本色,时隔一千多天是再次夺得了冠军。

然后TOP战队算是今年异军突起的一匹黑马,直接是斩了很多老牌实力强劲的队伍,RNG等战队。

近日在德杯刚刚结束的时候,一位网友联系博主私聊,消息称是PDD老婆说的消息,除了一位选手之外,其他的都想退役了。

这一个消息在最开始德杯刚刚结束的时候,就正如博主所说是不信的。可是现在来看整个RNG的情况,Letme休息,mlxg也休息不上场,然后还剩下UZI、小明、卡萨、小虎。

其中这位网友也说了除了小明以外就都想退役,这个都字包含了UZI,卡萨,小虎?但是讲道理卡萨才来RNG时间不长也太会退吧。

UZI如果真考虑退役的话还存在一定的可能性,只能说一定几率。因为UZI这么多年以来饱受伤病的折磨,同时还要受到一些粉丝的不理智言论的伤害,加上这些年UZI自己的一些动静来看有一定的可能性。

然后是虎将军,现在明面上来看小虎状态下滑,可是大家也应该发现了一个问题,小虎现在所玩的影响都是偏向团队的,比如加里奥、佐伊之类的英雄,当年的妖姬、飞机等英雄玩的就要少很多。

这些年小虎的状态都一直是这样的,网友都了都很担忧。

以上只能说是具有一定的可能性,这位网友的爆料是说PDD的老婆说的,如果这位网友和PDD等人很熟的话,那么消息极为可能是真实的,但也不排除其他可能性。对于这样的消息的话,大家觉得哪种更加准确呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 英雄联盟:盘点LOL历代单挑之王!我方队...

  • LOL:不强不怕,谁丑谁尬,英雄联盟里那...