彩63注册
业绩热点

LOL:SKT刚赢下比赛,Kkoma就上台一喷五!

作者: 来源:官网 时间:2018-12-25

12月25日,韩国Kespa杯上演了离奇的一幕,SKT刚刚以2:0的比分击败对手BBQ。没想到,身为SKT高层的监督KKoma就立马冲上台把SKT的5个人骂了一顿。看到这一幕,很多LOL网友不禁感叹:到底发生了什么,平时君子一样的KKoma这一次为何如此生气?

原来,今天SKT和BBQ的对阵,在第二局比赛的时候,SKT有两次团战莫名其妙的送了好几个人头,虽说最后SKT一波团战0换4拿下了比赛,但是很多观众都觉得SKT打得不好。而身为战队高层的Kkoma更是忍不了,上台就批评他们。

这其中,Khan这一名LOL选手似乎还有一些不服,和Kkoma进行了多次的回合对峙。这一幕的全程都被直播了出去,影响很大。很多LOL网友感叹:SKT真的很严,Khan这一名选手也很刚。

由于SKT官方暂未对此事进行回应,很多LOL网友以自己的视角进行了解读:团队沟通出现问题,Clid百分百喊了我有大,可以秒。mata和Teedy都在身边,可以瞬间形成少打多才开的。可是因为沟通出现问题,团队配合太差,被对方反打了。

与此同时,kkoma怒发冲冠的这一幕也得到了众多LPL观众的赞扬,有这样的铁血监督真的是SKT的福气。相比较而言,LPL赛区的教练以及监督就明显弱一些,尤其是面对明星选手的时候,很少敢这样明着刚,因为选手的粉丝实在太厉害了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 网友商场偶遇韩茜茜,随手一拍都那么美,宝...

  • 梦泪称人机随便玩,被人机杀了6次后不可思...

  • 《口袋妖怪黑白2》火神虫可以抓两只吗

  • 《口袋妖怪心金》有哪些值得捉的精灵

  • 人气卡游《超级龙珠英雄:世界任务》19年...

  • 多人联机战斗版牧场物语《RE:Legen...