彩63注册
业绩热点

梦泪称人机随便玩,被人机杀了6次后不可思议:这人机不是开挂?

作者: 来源:官网 时间:2018-11-30

玩王者的玩家对于梦泪应该也是非常熟悉,虽然说他在这个赛季的成绩并不是非常的不错,但是他当年打出来的操作以及水平依然是让大家记忆非常的深刻。所以也正是因为以前积累下来的人气,所以虽然他现在的成绩并不是非常的不错,所以人气并没有非常大的下降。

可以说他在王者的玩家心中,真的是一个非常特殊的选手,一直以来都非常的受到欢迎,而在最近马上就要开始的KPL秋季的总决赛上面,梦泪也是再一次的作为嘉宾出席,而且还会跟另外两个明星一起飞,可以说是非常的有牌面,只能说KPL还是非常的需要这样有人气的选手。

而虽然现在梦泪在赛场上出现的变少,但是他直播的时间却是变得多了起来,所以那些喜欢他的粉丝也是可以经常的和他见面。这样子其实也是非常不错的,而且经历了比较长时间的直播之后,梦泪对于做这件事情的领悟也是变得更加的深,可以看到他现在直播的时候效果也是更加的不错,可以说是进步非常的大。

而最近因为体验服更新了一个新的人机模式,所以梦泪也是去尝试了一下。大家应该都知道这个人机也是被称为是困难人机,可以说是非常难打的,但是对于梦泪这种玩家来说应该并没有什么问题,梦泪自己也是这样认为的,结果他刚进入游戏就被疯狂安排了一波。这也是让他非常的惊讶,而后在他被人机连杀6次后不可思议道:这些人机确定不是开挂的?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《口袋妖怪黑白2》火神虫可以抓两只吗

  • 《口袋妖怪心金》有哪些值得捉的精灵

  • 人气卡游《超级龙珠英雄:世界任务》19年...

  • 多人联机战斗版牧场物语《RE:Legen...