彩63注册
英雄联盟

10周年纪念 《命运石之门》新3部曲合集19年3.20登Switch

作者: 来源:官网 时间:2018-11-30

5pb.社昨日晚间宣布,作为旗下经典游戏《命运石之门》推出10周年纪念,《命运石之门》新3部曲合集将于2019年3月20日登陆Switch。

·《命运石之门》3部曲合集将作为今年9月发售的《命运石之门:精英》的正统续作,收录了今年推出衍生动画备受好评的《STEING;GATE 0》、新派生作品《STEINS;GATE 比翼恋理亲爱的》以及《STEINS;GATE 线形拘束的表征图》3部作品,玩家可以一发玩到3部风格不同的系列游戏。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《漫威蜘蛛侠》最终DLC结局向原作者斯坦...

  • IG队员敢用王校长表情包?三张图告诉你答...

  • 英雄联盟:后期可以追着人杀的大魔王,卡萨...

  • 官方公布婉儿最佳搭档,鬼谷子刘邦,同时,...