彩63注册
英雄联盟

《漫威蜘蛛侠》最终DLC结局向原作者斯坦李致敬

作者: 来源:官网 时间:2018-12-28

PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》“不眠城市”所包含的三个DLC已经全部推出,在最近推出的第三个DLC中,游戏粉丝不但可以在这部游戏中遇到新角色银貂,而且已经通关该DLC的玩家还发现了斯坦李出现在结局之后。

注意:以下内容涉及剧透!

上面的视频展示了DLC#3最后部分,蜘蛛侠和银貂一起对抗机械版的锤头,最终打败了反派。在两位英雄之间的一些反复的玩笑之后——虽然银貂仍然证明她不是一个英雄——场景逐渐变成了黑色,转到了向蜘蛛侠漫画原作已故的斯坦李致敬。

另外,在结局的最后,还有彩蛋哦!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • IG队员敢用王校长表情包?三张图告诉你答...

  • 英雄联盟:后期可以追着人杀的大魔王,卡萨...

  • 官方公布婉儿最佳搭档,鬼谷子刘邦,同时,...