彩63注册
电竞赛事

鱼缸头没了?《蜘蛛侠英雄远征》反派神秘客造型泄露

作者: 来源:官网 时间:2018-12-21

据外媒报道,漫威超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》近日曝光了全新反派"神秘客"的造型照,来自与《帝国》杂志的内页图,战衣造型首次清晰呈现。

从这张造型图来看,吉伦哈尔的神秘客与漫画造型可能会稍有变化,如果不是色差的问题,紫色斗篷似乎变成了红色?此外玻璃头盔并没有出现,只是突出了手上的“气流”,强调了神秘客的技能。

《蜘蛛侠:英雄远征》的故事发生在《复仇者联盟4》之后,时间线挨得特别近,至少我们现在知道了蜘蛛侠肯定会复活的,而神秘客则会在新故事里帮助蜘蛛侠对付大反派“元素众”。

此前的消息是《蜘蛛侠:英雄远征》会在2018年发布预告片,但是一直没有。据悉,可能是因为《英雄远征》的剧情会涉及到《复联4》的情节,所以预告片发布延缓。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奇葩游戏《Steam商店模拟器》登陆St...

  • 墨西哥奇葩男子用任天堂光枪抢劫银行 被当...

  • 韩国妹Cos《阴阳师》以津真天 漂亮妹子...

  • 《崩坏3》基因收割者使用攻略