彩63注册
电竞中心

《真·中华小当家》宣布动画化 与黑暗料理界的对决继续

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

由 小川悦司所著漫画《真・中华一番(真·中华小当家)》,官方宣布将推出改编动画的消息,并且交由 NAS 负责动画制作。

动画官宣图

 《中华一番》(国内动画译名《中华小当家》更被大家熟知吧)是由小川悦司所著的料理漫画,故事描写中国四川省的年轻厨师“刘昴星”(外号阿昴,动画版又译为“小当家”)学习厨艺,到广州阳泉酒家修行,获得特级厨师资格。阿昴坚持一个信念:料理是为人们带来幸福的,一路上结交许多对于厨艺有志一同的朋友,及最后与“黑暗料理界”对抗过程的作品。

作者今日贺图

 而《真・中华一番》则是《中华一番》当初连载中后期所改变的作品名称,其故事是以刘昴星等人收集传说厨具,并且与黑暗料理界对抗的过程作为核心发展。虽说目前尚无法得知将改编至剧情何处,但对于过去动画改编的部分,估计过去在读者心中某些十分有人气的黑暗料理界成员将有机会登场。
   《真・中华一番》预定将由川崎逸朗执导并担任剧本统筹、长谷川早纪负责角色设计、Production I.G 负责动画制作辅助、而 NAS 则是负责动画制作的部分。

动画人设

原版人设(还是原版好看啊)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 微软计划将Xbox Live跨平台功能扩...

  • Steam上周销量榜出炉 《生化危机2:...

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-17攻略

  • 《龙族幻想》第三章剧情任务过关技巧

  • 《明日之后》7级庄园别墅怎么建造

  • CDPR和《巫师》小说作者有望达成和解 ...

  • bang在北美备受欺负?对线被大师兄击杀...

  • 硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代...