彩63注册
电竞中心

《明日之后》7级庄园别墅怎么建造

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

在明日之后手游中7级庄园别墅究竟该怎么建造才好呢?在明日之后手游中7级庄园别墅的建筑方式相信是不少小伙伴们都比较关心的,那么下面就来看一下吧!

首先我们来看一下建造完之后的全景图还有晚上的风景是不是别有一番韵味呢如下图

要用到的材料有地板107、墙30、矮墙14、3型斜面墙1、B型窗28、C型窗1、门4、2型外凸角4、立柱1、带柱栅栏6、栅栏27、矮楼梯2、旋转楼梯3。

一楼的设计是这样的,我们可以把一楼放的开一些,为了防止抄家的人进来抢夺资源。

在一楼到两楼的这段我们可以放一个旋转楼梯,当然要好看一点的才可以。当然你也可以按照你的想法来建造自己的内部空间,毕竟要居住的人是你自己,每个人都有不一样的审美风格。


三楼的话可以建造一个小凉亭,可以在这里吃饭看风景之类的,不过这样的房子可能就不会那么容易的防抄家的人了,这个还是要看你自己的路了。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CDPR和《巫师》小说作者有望达成和解 ...

  • bang在北美备受欺负?对线被大师兄击杀...

  • 硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代...

  • 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,...

  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...