彩63注册
电竞中心

《Rym 9000》PS4版将于2月8日发售 宣传片公开

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

发行商Rainbite和开发商Sonoshee宣布,纵版射击游戏《Rym 9000》PS4版本将于2月8日在日本和亚洲地区PS商店发售,并将推出限量实体版本。

官方发布了PS4版的宣传片展示游戏实机画面。本作在2018年1月登陆Steam,有着经典街机纵版飞行射击游戏画面。玩家需要操控飞船找到月球上古老文明遗留下的宝藏,再次过程中玩家将遇到各种敌人阻挠,玩家需要击败不同区域的BOSS,不断前行。

PS4版具有多个方面的改姓,包括性能上的更新,增加在线排行榜以及对“Tate模式”的支持。除了在亚洲地区开售,《Rym 9000》PS4版还将在2月15日登陆北美和欧洲地区。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CDPR和《巫师》小说作者有望达成和解 ...

  • bang在北美备受欺负?对线被大师兄击杀...

  • 硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代...

  • 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,...

  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...