彩63注册
电竞中心

id Software:《狂怒2》Switch版正在调查中

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

B社发行的开放世界FPS游戏《狂怒2》有可能会登陆任天堂Switch平台。B社之前的作品《毁灭战士4》和《德军总部2:新巨像》都已移植到Switch,而且效果也很不错。

最近id Software老大Tim Willits在接受外媒Polygon采访时,曾表示开发团队目前正在对《狂怒2》Switch版进行“调查”。尽管没有明确确认,但至少给了一丝希望。

值得一提的是,B社高管Pete Hines之前曾表示,《狂怒2》使用的雪崩工作室的Apex引擎开发,而不是id Software的id Tech引擎,因此《狂怒2》移植到Switch不像《毁灭战士4》和《德军总部2》那么容易。

《狂怒2》将于5月14日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • CDPR和《巫师》小说作者有望达成和解 ...

  • bang在北美备受欺负?对线被大师兄击杀...

  • 硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代...

  • 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,...

  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...