彩63注册
电竞中心

bang在北美备受欺负?对线被大师兄击杀,推推棒又要发推了!

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

在LPL赛区开始休赛进入传统新年了,其他各个赛区的春季赛进行的火热,比如在北美赛区,目前就正处于火热的对拼期,近日TL战队战胜了新赛季气势汹汹的100大盗,轻松的拿下三连胜!

在转会期,这两支战队都做出了很大的人员改动,TL战队虽然说还是以大师兄作为建队基石,但是找来了之前C9战队的强势中单选手杰森,还在下路给大师兄找到了一个很好的搭档,之前玄冥二老的奶爸coreJJ,各个位置的选手实力都很强悍,这样的配置简直就是剑指新赛季了。100大盗也并不差,在岳伦退役之后,找来了huhi这位北美法王,更是花费了巨资找来了SKT战队的Bang选手打下路,可以看的出来,两支战队这个赛季的胃口都是很不小的。

在这局比赛当中,TL战队对100大盗的压制性还是很强的,尤其是下路,在大师兄和奶爸选的是经典的霞洛组合,在对线上面占了很大的优势,而Bang这边则是玩起了法师三只手和布隆,虽然说三只手在单线的对线能力很无解,但是在双人路却不是那么强势了,在对线上面打不过霞洛组合,没想到的就是大师兄真的凶,直接就在对线期就击杀了推推棒,下路直接就开花了。

不得不说大师兄还真的算的是北美赛区的幻神,虽然说每年的世界赛上大师兄都忍不住奔向解说席,但是在国内大师兄所待的队伍都是顶级的,大师兄的个人实力也非常强,所以这次就算是两冠王bang来到北美赛区了,也要被大师兄给制裁掉。不少网友都在喷100大盗的教练,毕竟这么高的工资找来了bang,但是却不给他发挥,只让他玩一些法师英雄,实在是有点浪费。

不少人经常调侃Bang选手在没有到北美赛区之前还是很正经的,但是到了北美赛区之后就开始闷骚了起来,而且还学会了发推特,每次有什么事都先发一个推特再说,之前战队失利的时候就发推特吐槽说跟韩国不一样。而100T新赛季输多赢少,战绩可以说是很差,BANG也经常表现不佳,备受欺负。这次从对线开始就输给大师兄的他,会不会再次发推特泄愤呢?毕竟上次大师兄可是说过他也就一般般这样的骚话的,不发推特难以解恨啊!

北美赛区如今的比赛进行的非常激烈,跟所有赛区一样,都在进行着战术转型,可以这么说,bang想去北美舒服养老是不可能了,必须拿出点真本事才能配得起他的天价薪水!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代...

  • 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,...

  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...

  • 2018年共164家新发行商在美国iOS...

  • “宴.凤凰”双旦大餐 不容错过