彩63注册
电竞中心

绝地求生:世界第一成名战,还没打完,蓝洞就要给他出皮肤

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

今天是农历的年三十,小编祝大家猪年快乐。很多小伙伴很好奇,shroud到底是怎么在吃鸡上火起来的,这很他的成名之战有关。

在一场直播中,shroud选择了老图的学校,落地以后一把UZI,瞬间四杀,简直就像一个魔鬼,随后shroud捡到了自己的本命AK,接下来屠杀开始,上楼用AK击杀了好几个人,刚离开学校,shroud就已经拿下了14杀。

然而游戏还没有结束,世界第一开始全图找人,熟悉shroud的人都应该知道,他有一个坏习惯,就是从来不蹲着,永远都是死在刚枪的路上,就这样shroud是一路杀到了决赛圈,拿下了最高纪录34杀。

而这局游戏也只耗时28分钟,最后连队友都要举报他,认为他开挂了,因为这场游戏,蓝洞也开始注意shroud,随后给他出了AK皮肤。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代...

  • 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,...

  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...

  • 2018年共164家新发行商在美国iOS...

  • “宴.凤凰”双旦大餐 不容错过