彩63注册
电竞中心

主播Mr.Quin宣布正式与斗鱼解约 目前还没确定下家

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

在去年五月份的时候,斗鱼主机区知名主播Mr.Quin因为和斗鱼的解约事件在整个游戏圈都闹得沸沸扬扬,而日前Mr.Quin在微博上宣布和斗鱼正式解约,历时九个月之后终于达成了心愿!

此外,Mr.Quin还在微博表示欢迎各大厂商在年后找他进行商务洽谈,看来目前还没有确定下家。

另外Mr.Quin还上传了一张印着斗鱼公章的图片,疑似说明和斗鱼并非协议解约,而是通过了武汉东湖高新区劳动仲裁委来维护自己的权益,这或许也是解约需要用时如此之久的原因。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代...

  • 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,...

  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...

  • 2018年共164家新发行商在美国iOS...

  • “宴.凤凰”双旦大餐 不容错过