彩63注册
电竞中心

硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 造型骇人,代入感超强

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

相信异形粉丝们对《异形》中的抱脸虫一定有很深的印象,对于抱脸虫吸在人脸上的名场面应该是记忆犹新。近日,一位异形粉丝就制作了一款“专属”呼吸器,而其原型就是《异形》中的抱脸虫。

科幻作家Jared Gray是忠实的《异形》粉丝,但他被告知患有“睡眠呼吸暂停症”,需要带着呼吸器睡觉才安全。而自从需要带着呼吸器才能安全入睡后,他就决定为自己设计一款抱脸虫版的呼吸器。

他所使用的是CPAP面罩,套在头部和后颈部,让他能在睡眠中顺利呼吸。

作为《异形》的铁粉,Jared Gray一看到这台呼吸器就联想到了“抱脸虫”。

于是Jared Gray把抱脸虫的模型和呼吸器结合,可以想象当他戴上去有多恐怖。

虽然早有准备,但是Jared Gray戴上后还是觉得十分恐怖。不过作为电影的铁粉,Jared Gray觉得这真的是超棒的感觉。

有一种想去给他拔下来的冲动。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 网友在网吧“抓到”MLXG和Meiko,...

  • CDPR迎圣诞:别催《2077》啥时候准...

  • 《FGO》Saber亚瑟手办:骑士王持剑...

  • 《王国之心3》PS4版封面泄露 硬盘空间...

  • 《星际公民》新版本游戏场景截图 工业风科...

  • 2018年共164家新发行商在美国iOS...

  • “宴.凤凰”双旦大餐 不容错过

  • RNG德杯后众人想退役?PDD老婆爆料:...