彩63注册
业绩热点

1级最强的英雄是谁?东皇:我退位,明世隐:不是我,嫦娥:哼!

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]在峡谷之中很多英雄的强势期都不同,像有中期,有后期的,那么在一级的时候,是哪些英雄最强呢?东皇太一?,明世隐?本期笔者就来说一下,看看他们之中到底谁更强吧!

首先第一个就是东皇太一了,这个无可争议,他在峡谷之中,绝对可以称之为一级时候最强,尤其是在三个球都召唤出来之后,对面五个如果没有多个远程攻击的,那么就算都来,他也是丝毫不怂,回血和伤害能力堪称是恐怖!

第二个就是盾山了,他的普攻伤害也是非常高,尤其是一级就能举盾,对于射手,有飞行物的法师英雄来说,他就是一个BUG的压制存在,直接让你的技能没有一点作用,非常的可怕!

然后第三个则是明世隐了,这个英雄虽然只是一个辅助,但是其伤害也是非常高的,尤其是在一技能命中敌人之后,不仅能减速,还能打出伤害,只要被其黏上的敌人,想要逃跑,基本上是不可能存在的,不过也有缺点,只要自身有位移技能,穿越墙壁,还是能够逃回去的!

最后一个绝对是一级时候最强的英雄了,就算是东皇面对上她也是心里发慌,因为其一个二技能短短的4.5秒就能收掉一波兵线,而且还能回蓝,而且嫦娥有蓝的时候就是麻麻,根本不怂你任何人,能打破她的盾再说话,像东皇太一,明世隐这类的,基本上只有被其消耗死的份!对此,大家有何看法?欢迎讨论!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • DOTA2:KG击败RNG拿到Major...

  • 明日之后:萌新在拆家时偶遇大佬直接脱衣,...

  • 王者荣耀:KPL五名选手正式退役,老将真...

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-15攻略

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-18攻略

  • vn最怕的英雄不是德莱文,更不是女警,而...

  • 网友商场偶遇韩茜茜,随手一拍都那么美,宝...

  • 梦泪称人机随便玩,被人机杀了6次后不可思...