彩63注册
业绩热点

DOTA2:KG击败RNG拿到Major中国区预选赛最后门票

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

梦幻联赛S11中国区预选赛今晚全部结束,最后一张门票争夺RNG与KG进行一番厮杀。最终KG战队更胜一筹,2-0击败RNG拿到中国区最后一个门票,过个好年。

看来经过Minor的洗礼让KG与EHOME实力上都得到了质的飞跃,EHOME已经在Major上证明了自己,KG能在Major掀起多大浪潮还是值得期待的。

中国区预选赛结束,其他赛区还是激战中,目前东南亚赛区Fnatic依然称霸已经拿到名额,CIS赛区不出意外VP战队也会第一个拿到首张门票。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明日之后:萌新在拆家时偶遇大佬直接脱衣,...

  • 王者荣耀:KPL五名选手正式退役,老将真...

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-15攻略

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-18攻略

  • vn最怕的英雄不是德莱文,更不是女警,而...

  • 网友商场偶遇韩茜茜,随手一拍都那么美,宝...

  • 梦泪称人机随便玩,被人机杀了6次后不可思...

  • 《口袋妖怪黑白2》火神虫可以抓两只吗