彩63注册
业绩热点

Deft:希望大家多吃好吃的,收到很多压岁钱

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

北京时间2019年2月3日,LCK春季赛中KZ 2比1力克Gen.G。赛后,KZ下路组合Deft与TusiN接受了采访。

Q胜利后的心情是怎么样的?

DEFT:虽然现在竞技力还没到完美的程度,但是一盘一盘赢下来还算是满意吧。

TUSIN:虽然有过干净利落的赢下比赛,但是对没有干净利落赢下比赛的那些场次感到很可惜。

Q第三场是一场艰难的比赛。

DEFT:我在中路被锤石勾中的时候真的很难受,阵容上我的卡莎非常重要,我一度觉得会因为我输掉这场比赛。但是还好我们在对方打大龙时的处理很好团战也拿到胜利。那时我觉得我们要赢了。

TUSIN:我初期就计划出团战的预想画面,并不容易。甚至在输掉大龙团更是如此。索性DEFT在发育到可以拿下团战时,我才觉得有机会能赢下比赛。

Q在获得今天胜利后可以进入西部(表示靠前)排名了,现在满足吗?

DEFT:我们现在状态起伏不定,在什么位置上都不奇怪。输给第一场的对手反而成为了良药让我们认知到自己的不足后有时间去改进。

TUSIN:状态起伏不定的意思就是我们在状态好的时候,也有着赢下GRF或者SB的机会。我们有必要努力去想办法稳定这种状态。

Q在比赛开始前,这场下路的对决就已经非常引人耳目了。

DEFT:RULER选手在这场比赛之前没有用过一次非射手ADC,托福我们在准备的过程中也轻松了很多。

TUSIN:蜗居的DEFT也不会输给RULER,只要BP够好我们也可以赢。最近的下路的对线很看英雄的选择。

Q下一场对阵的是SKT。

DEFT:我们需要与SKT展开第三名的争斗。想要保持住第三名的位置,不论对方是谁都要赢下来。看起来是一场艰难的比赛,但是我一定想赢下比赛。

TUSIN:SKT T1是一只非常强的队伍,在赛季开始前就备受好评。但是我们最近也是在连胜,气势大涨,所以不太担心。春节期间好好休息,认真练习。想取得一个好的成绩。

Q在第一场你选了希维尔。是为了想好与卡莎对线所拿的,还是为了加强阵容的突进能力呢?

DEFT:卡莎对线来说不是很强的,对此来说不仅是希维尔,还是其他的后期英雄都可以肆无忌惮的拿出来用。我认为希维尔这种团战与对线强度都不错的英雄对阵卡莎还蛮不错。

Q最后说一句话吧。

DEFT:希望大家多吃好吃的,收到很多压岁钱。谢谢大家一直支持我。

TUSIN:春节休假很长,希望大家休息好。我希望我们能赢下下一场比赛,守住现在的顺位。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明日之后:萌新在拆家时偶遇大佬直接脱衣,...

  • 王者荣耀:KPL五名选手正式退役,老将真...

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-15攻略

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-18攻略

  • vn最怕的英雄不是德莱文,更不是女警,而...

  • 网友商场偶遇韩茜茜,随手一拍都那么美,宝...

  • 梦泪称人机随便玩,被人机杀了6次后不可思...

  • 《口袋妖怪黑白2》火神虫可以抓两只吗