彩63注册
业绩热点

庆春节 XBOX推出三款限量版手柄贴纸

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

近日,为庆祝中国春节,微软XBOX团队推出了三款限量版XBOX手柄贴纸。



这三款定制版XBOX手柄贴纸的设计受中国历史中的皇室文化及艺术风格所启发,分别为太和宫墙版、吉祥瑞兽版与御驾亲征版。

太和宫墙版:这款贴纸主题色调与北京故宫的朱红色一本同源,并在保留了中国最为宏伟的古建筑其设计灵感的同时,传达出了鼓励玩家一往无前的精神。



吉祥瑞兽版:早在丹妮莉斯坦格利安降世成为龙之母之前,龙与狮以“吉祥瑞兽”之名守护皇家的传说就已经在古代中国流传了几个世纪了。这款以宫殿护卫狮子为设计灵感的贴纸,能够让玩家在任何游戏中都打出勇敢又富有策略的防御战。



御驾亲征版:金黄色在东方是皇家的代表色。御驾亲征版手柄贴纸上的金色设计就包含了能够让玩家在游戏中也能有君临天下感觉的传统元素。

这套故宫主题的主题限量手柄贴纸将会登陆国内的各大选定零售商店,感兴趣的XBOX玩家不要错过哦。




1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明日之后:萌新在拆家时偶遇大佬直接脱衣,...

  • 王者荣耀:KPL五名选手正式退役,老将真...

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-15攻略

  • 《火影忍者OL》手游英雄副本5-18攻略

  • vn最怕的英雄不是德莱文,更不是女警,而...

  • 网友商场偶遇韩茜茜,随手一拍都那么美,宝...

  • 梦泪称人机随便玩,被人机杀了6次后不可思...

  • 《口袋妖怪黑白2》火神虫可以抓两只吗