彩63注册
英雄联盟

《魔法纪录》天音月夜好不好用

作者: 来源:官网 时间:2019-02-05

在魔法纪录手游中天音月夜好不好用呢?在魔法纪录手游中天音月夜是属于游戏原创的角色之一,相信很多小伙伴们就要问啦,她究竟怎么样呢?下面就来看一下吧!

天音月夜-暗属性

4-5星卡面如下

【行动盘】

三围白值很出色,血攻防任何一项都拿得出手,但和妹妹差不多,Connect不错,Magia和Dopple的效果低于平均水平。

本人是3C的盘型,再加上各种加C的特技,明显是C队的配置。虽然目前C队很一般,但如果单看C队的话月夜算是3C里的佼佼者了。自己的Connect有70%暴击率这种好效果,优秀的三围,再加上重抽为自己盘的专属回忆,这些都能帮助月夜在短回合内积攒大量Charge数。

Charge Combo,比起A和B的两种Combo能即时在Mp和伤害上给予加成,最大的问题是必须要下一回合才能起到作用。在使用Charge Combo的当回合,我方人物都只能打单体,而且只能得到微量的Mp。

C Combo最大的用处是,可以为让一下次B伤爆炸。一个 Charge Combo可以让下次B伤变成300%,而且这并不影响后面的B的伤害加成效果。然而Charge Combo对A的加成就小多了,只有每Charge 提升A盘的伤害10%这种小用处——当然有条件的话还是直接用B或A Combo要合算的多。

指定Connect→天音月咲,额外给月咲提升30%的攻击力。

最终评价级别:A-

E<D<C<C+<B<B+<A-<A<A+<S<Ex

【注意】以上基于日服数据分析,仅供台服/国服参考

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《魔法纪录》水波玲奈好不好用

  • 《魔法纪录》梓美冬好不好用

  • 《任天堂明星大乱斗》超梦连招视频教学

  • 《辐射76》全部弹药制作及刷铅方法

  • 《了不起的修仙模拟器》永夜状态解除方法

  • 《绝地求生大逃杀》全部狙击枪配件推荐

  • 《明日之后》基础导航仪配方介绍

  • 生存大作《人渣》圣诞主题更新 给私处“穿...